Изменение основных программ восприятия - Изменение сознания - Каталог статей - Моменты новой жизни
Среда, 23.03.2016, 02:20
МОМЕНТЫ НОВОЙ ЖИЗНИ
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Категории раздела
Изменение сознания [23]
Разговоры со своими внутренними Сущностями (Высшими Я, Душами...,их называют по-разному) и партнёрами о том, как изменить собственное мышление
Трансформация физического тела [19]
Нам интересно осознанно совершенствовать свои тела.Здесь материалы об этом.
От мысли к реализации [14]
Материалы о том, как создавать собственную реальность в практической жизни.
Взаимодействие с внешней средой [4]
Инструменты Нового Времени [3]
Здесь собраны материалы о наших новых проявившихся способностях и возможностях.
Индивидуальное видение - прогноз [3]
Взаимодействие со Временем [7]
Использование хаотических узлов [8]
Мужская и женская энергии [4]
Взаимодействие с Сердцем [4]
Взаимодействие с денежной энергией [3]
Разное [20]
Здесь находится ченнелинги, не вошедшие в другие разделы
Статистика

Онлайн всего: 0
Гостей: 0
Пользователей: 0
 Каталог статей
Главная » Статьи » Изменение сознания

Изменение основных программ восприятия

Изменение основных программ восприятия

Сущность - Высшее Я через Ольгу Протасову

Редакция: Вера Малинова

Проживая жизненный опыт, мы проявляем заложенные и формирующиеся программы восприятия себя и среды. Это настройки перехода во что-то иное, где наши ощущения начинают перетекать в качественное Новое определённое восприятие мира. Т.е. опыт, который мы получаем, становится для нас проживанием в пространстве и времени настоящего момента. При этом мы воспринимаем мир не просто, как что-то отдельное от себя или как площадку для исследования, а именно в качестве отражения и расширения своих границ. 

В данный момент для нас это пока слова, которые мы воспринимаем как что-то «правильное», но ещё не совсем понятное. Это есть энергии и мыслеформы, пока приходящие и уходящие, не закреплённые в уме. Получая определённый опыт в дуальности, мы развели в разные стороны себя и среду, поставили здесь границы. Это действительно имело место быть. В то же время, осознав такое разделение, мы начинаем стремиться к какому-то единению. Это не слияние, а именно понимание единства внутреннего и внешнего, перетекания одного в другое. При этом мы принимаем, что такие границы позволяют осознавать свою индивидуальность, концентрироваться на чём-то и получать результат, интересный как личности, так и нам Цельным.

Мы включаемся в созидание, осознавая свою значимость в нём и ощущая интерес к самому процессу, что позволяет быть в «тонусе». Такое восприятие одной из граней развития делает его гармоничным, постоянным и эффективным. Ощущая себя и мир, как что-то единое и в то же время разделённое, мы можем сами определить свои границы в моменты каких-то ситуаций и событий. Мы говорим о внешнем и внутреннем мире, как о чём-то цельном. Сюда вписываются и различные знаки внутренней и внешней среды, помогающие исследовать жизнь.

Мы уже многое познали в этом направлении. Сейчас стоит посмотреть на всё немного с иной позиции. Есть какое-то внутреннее состояние. Что оно определяет за границей его? Пока ум разделяет само состояние и то, что оно показывает. Мы предлагаем сместить понимание – Определять. Например, ум начинает воспринимать что-то, как состояние болезненности, а именно определяет как процесс и степень участия в нём. Кажется, что нет большой разницы в этом – боль остаётся болью. При этом мы активируем программу восприятия боли, как процесса чего-то: распределения энергии, вскрытия блоков, перенастройки стереотипов или изменения каких-то программ в теле на клеточном уровне. Мозг принимает это, как что-то уже знакомое.

При этом процесс имеет другую энергетическую суть. Мы начинаем определять, а затем воспринимать. Различие – боль, дискомфорт или что-то ещё теперь мы воспринимаем уже как объёмный процесс и определяем степень участия в нём. Для человека пока ещё не ощутима разница в этом, так как он воспринимает болевые ощущения, дискомфорт, как знак ограничить себя в чем-то или изменить что-то. Всё имеет место быть. Мы говорим, что это изменения, в которых мы являемся и участниками, и заказчиками, и процессом.

Программы мозга рассчитаны на дуальное восприятие. Поэтому если есть что-то, вызывающее дискомфорт, то стоит или привести это к изначальному, привычному состоянию, или отключить ощущение этого. Сегодня мы говорим о программах, в которых физическая система осознанно принимает участие, и которые включают иное восприятие себя и мира. При этом сам процесс изменения становится интересным, корректным и эффективным. Мы начинаем ощущать себя исследователями не просто внешнего или внутреннего, а чего-то целого, в котором расставляем границы, исходя из своего интереса в настоящий момент. Т.е. мы расширяем объём, пространство и время своего познания не просто из понимания, что «внутреннее отражает внешнее» и наоборот, а именно как расширение своего целостного восприятия себя. В такие моменты мы, оставаясь индивидуальностью, воспринимаем всё вокруг, как какую-то грань себя, и в то же время, как пространство для познания чего-то отличного от неё. Поэтому мы определяем степень интереса и исследования её.

Это действительно иное состояние человека, так как требует других энергетических составляющих. В клетках тела начинают вскрываться программы- перенастройки. Это уже иной уровень восприятия самого процесса познания и себя в нём. Физическое состояние в такие моменты можно сравнить с «замиранием», «отступлением на прежние позиции», когда вдруг всплывают старые болевые ощущения, и мы не можем понять пользу этого. Ум отмечает, что идут изменения и старается снизить дискомфорт. Он идеально выполняет свою задачу, записанную в программе-реакции. Одновременно происходит вскрытие других программ, отвечающих задачам сегодняшнего дня. Это и есть момент перехода, когда «старое и новое встречаются» и идёт их сонастройка. Стоит просто пережить этот период и идти дальше, так как это часть процесса познания и исследования.

Мы отвечаем сами себе на многие вопросы. При этом часто недостаточно глубоко и объёмно понимаем ответов, так как мозг применяет привычные словесные обороты и понятия. Всё имеет место быть. Мы говорим сами себе то, что готовы понять и обозначить, как получение опыта в настоящем моменте. При этом эмоции (явные и еле уловимые) иногда закрывают какие-то варианты ответов. Они являются важной и неотъемлемой частью реальной жизни, поэтому умение быстро менять состояние и переходить в нейтральность, позволяет увидеть многие пути познания.

Всё есть развитие. Вопрос в определении интереса и готовности действовать в направлении его исследования. Наши внутренние ощущения и понимание позволяют делать это наиболее эффективно. Для человека получение опыта развития есть процесс, состоящий из различных моментов, перетекающих один в другой. Поэтому его разделение на внутреннее и внешнее очень условно. Меняя фокус интереса во внутреннем мире, мы рассматриваем и воспринимаем что-то отличное от него (внешнее) с другой точки зрения. В какие-то моменты внешний толчок даёт смещение внутреннего фокуса интереса. Таким образом, мы, наше внимание, постоянно перетекаем из одного в другое.

Настройки перехода. Одна из граней этого – внутренняя готовность человека воспринимать себя, как что-то объёмное в реальной жизни. Это принятие границ (фокуса) своего развития. И в то же время, намерение передвигать и преобразовывать их, исходя из внутреннего понимания, что собственное физическое тело является моментом исследования в чём-то более объёмном и целом.

Я определяю всё вокруг, как расширение собственных рамок познания, и при этом остаюсь в физическом теле и плотном мире. Всё отличное от меня есть развитие моего глубинного интереса, который я воспринимаю как раздвигание своих границ. При этом я знаю, что мои внутренние ощущения помогают пребывать в том моменте, который мне интересен.

Речь идёт о самой структуре восприятия интереса, себя, момента и взаимодействия между ними. То есть мы говорим о процессе и определении себя в нём. Можно получать опыт развития в различных моментах: дуальность, созерцание, многовариантность. Сложно разделить всё это. В каждом есть составляющие других. В различных ситуациях одни из них выходят вперёд и «подталкивают» к движению других.

Как только мы готовы переключить интерес, активируется программа перехода в иной момент познания. При этом прошлый опыт становится частью нового этапа исследования. Мы начинаем определять его (момент) с позиции своего интереса, готовности и уровня изучения. При этом понимание через внутренние ощущения своих границ и намерение их изменения включают программы преобразования в этих пределах.

Такое состояние определяется восприятием себя в настоящем моменте. Это не просто ментальное решение, а именно внутренняя потребность развиваться в этом направлении. Ум говорит: «Я ничего не ощущаю: ни движения энергий, ни яркого понимания знаков, ни внешних изменений» и так далее. «В чём тогда заключается задача и особенность идущих процессов?» Отличие в определении, восприятии и принятии себя и мира, как чего-то цельного, где Я в соответствии со своим внутренним, глубинным интересом расставляю границы исследования и познания. При этом осознаю свою индивидуальность и значимость, корректирую процесс через своё состояние и воспринимаю с позиции знания и убеждения, что мне так интересно и выгодно. Всё идёт так, как должно идти. Спасибо.

 

Категория: Изменение сознания | Добавил: Вера (02.07.2014) | Автор: Ольга Протасова
Просмотров: 1146 | Теги: восприятие | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2016
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Создать бесплатный сайт с uCoz
    rss